Моё пролетарское происхождение

Сергий Озерницкий
Читатель, родимый! Меня ты прости!
Хоть иноком быть мне дано не с рождения,
Я вырос, и мне помогало расти
Моё пролетарское происхождение.

Пусть жизненный путь у меня непростой,
Влияло всегда на мои убеждения,
По жизни ведя, как апостол святой,
Моё пролетарское происхождение.

Вот время настало, возжёг я свечу –
Без всякого натиска и принуждения,
И в этом мне не помешало ничуть
Моё пролетарское происхождение.

Мне нравится властвовать данной Игрой:
Ведь ЖИЗНь для Служителя есть наслаждение.
И всё же меня согревает порой
Моё пролетарское происхождение.

Видать, ненапрасно мне жезл ЦАРский дан.
История судит нас без снисхождения.
Но очень надеюсь, зачтётся и Там
Моё пролетарское происхождение.
_____________________________________
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
ЦАРь – Целевой Астральный Резидент.