Собрание невидимых примет

Сергей Коркин
***

Собрание невидимых примет,
Коллекция неведомых тропинок...
Какой-то неприглядный вторчермет
Случайно зацепился за ботинок

И просится, найдёнышем, в карман —
Последний шанс вернуться в мир живущих..
Возьму тебя как странный талисман —
Подарок сил, надеюсь, всемогущих.

9 ноября 2023 г.