и рвётся временная нить...

Ирина Скачкова Брызгалова
Твой замок дум встревожит сердце...
но чьё?... твоё или моё?
От сонма дум куда нам деться...
ведь половина - всё враньё!

Насочиняем... и поверим,
что это было не во сне!
Помажешь раны мне елеем...
и станет вдруг теплее мне.

Покажется, что всё приснилось...
и эта жуткая война!
Скажи мне - сделай Божью милость -
ведь и Она обречена?!

Проходит всё... но повторится
через столетья, чтоб сравнить...
Что это было... но когда-то...
и рвётся временная нить!


Вдохновение - Дрюнь Куул
<<Последний оплот>>
http://stihi.ru/2023/07/30/578