Никак Иначе...

Алекс Самарский
ЦИКЛ: « Иллюзия Лавины »

Мои Друзья, одни из самых близких- знают,
Любовь Моя, не самая святая…
Живая …искренняя – ей не очень важно,
Что посторонним ,она кажется бумажной…

Что лист бумаги, на котором эти строки –
Я в парусник сложил, и в путь далёкий…
Отправил по реке , цветущей маем –
Той, что на тонкой, тихой дудочке играет…

На камышовой дудочке – страстей речных, багряных,
Так по-осеннему обманчивых, туманных…
Но ощупью плывя на эти звуки,
Мой парусник находит её руки…

Она откладывает дудочку, читает…
Что чувствует? – Сама не понимает,
Едва заметно вздрагивает , плачет…
И всё… и дальше нет, никак иначе.

Осень 2023 года.