Читайте Библию

Виктория Баженова 2
Читайте Библию! Учите ее наизусть!
И пусть потечет воды живая река!
Нас ждут болезни, скорби, потери и грусть…
И пытки, и безысходность… И гробовая тоска…

Нас ждут испытания… Не до жиру… Не до игры!
Мы очень  изнежены, ленивы… Инертны…
Читайте Библию! Храните в себе до поры!
Храните в себе… Даже до смерти!

Скоро воды не будет… Евангелие заберут!
Во всех своих бедах Бога будут винить!
Читайте Библию! Пусть радостным будет ваш труд!
И пусть не прервется молитвы живая нить!

Скоро мира не будет… Евангелие заберут!
Злобой и кровью питается сатана…
Читайте Библию! Ибо ее переврут!
В земном наслажденье люди достигнут дна!

Душа моя ищет такие же души….
В которых пламень любви не угас…
В которых молитва гордыню крушит…
Читайте Библию… Для себя… Про запас…

Я жду то время  благое, обетованное…
Я жду ту церковь… Последних веков…
Я жду то время… Такое безмерно  желанное…
Когда очистимся от наших грехов!

Я жду от нас духовного роста…
Мы превозможем скорби пучину…
 И как во времена… первых апостолов…
Сольемся снова в святую общину…


В последней церкви… И мы - последние…
Раскаянье только… Не до чудес…
Без ропота… Скорби… Несем болезни…
Смиреньем нашим…  Сразится бес…

В последней церкви…Выше всего смирение…
Последние – станут первыми…. Так говорит Господь!
Сила – в немощи нашей… В молитвенном озарении…
В немощи духа, что побеждает плоть!


Читайте Библию! Впитывайте благодать!
Труд принесет добрый и сладкий плод!
Читайте! Надо детям ее передать!
Моя душа этим только живет