Я снова сгораю

Вера Сухорученкова
Я снова сгораю
Ни ада ни рая
Тебя выбираю
Зачем?

И сердце как птица,
Ты будешь мне сниться
На белых страницах-
Метель.

Пропущены строчки,
Остались лишь точки
И в каждом листочке-
Апрель.

Забытые лица
Две главных столицы
Мне пить веселиться-
Теперь.