Я улетаю

Вера Сухорученкова
Билеты куплены,
Идет на рейс посадка,
В аэропорт влетаю я
Минут на десять опоздав.

Вот так судьба со мной
Играет в прятки,
Все дальше унося,
Твой одинокий взгляд.

Ну что за черт!
Кассирша, мило улыбаясь,
Мне говорит:» билетов нет на рейс»
В растерянности я, как быть не знаю?
Все отменить, и в Питер улететь.

А там зима и ветер дует,
А у меня всего один suitcase,
Дай, Боже, мне не передумать,
На встречу вечности успеть.