Пятый ангел

Виктория Баженова 2
Пятый ангел уже вострубил и времени нет!
Устои рушатся... и все идет своим чередом...
Разбей телевизор! Отключи интернет!
Ты не видишь? Мир давно превратился в дурдом!

Мы уже на крючке! Сковородки готовы в аду!
И не нужно им бомб...И не нужен калаш...
Пляшет мир на крови... А люди, как будто в бреду...
Тупо  пялятся в монитор... На этот шабаш!

Попирают артисты крест! Глумятся над всем святым!
Лепят "новый порядок" кровавым замесом...
Ты смотришь и рукоплещешь! Значит, в рядах их и ТЫ!
Вместе с ними служишь кровавую "черную мессу"!

Нейролинг разработал печать-микрочип...
Ну-ка, головы в ряд, тупые бараны!
Им от ваших душ известны уже ключи!
О, как нужна молитва! Нужна! Непрестанно!


А когда молиться? На это времени нет!
Так много разных шоу, новостей по соседству...
Разбей телевизор! Отключи интернет!
"Где сокровище наше... Там наше сердце!"