Занавеска

Владимир Азатович Курочкин
1)
Бросила невеста
Взгляд на занавеску,
Затянула шторы
В спальне у себя.
Не находит места,
Крутится невеста,
Моет коридоры,
Платье теребя.

Припев:
Занавеска белая,
Девушка несмелая,
Пригласила паренька,
И всё чего то ждёт.
Что же ты стесняешся,
Краской наливаешся,
Выпей лучше коньяка,
Сразу стыд пройдёт.

2)
Тёмная вся улица,
Скрипнула калитка,
Встреча долгожданная,
Парень к ней идёт.
Не жалей ты девица,
Крепкого напитка,
Станешь ты желанная,
И он ещё  придёт.

Припев:

3)
Встреча состоялась,
В доме рандеву,
Девушка открыла,
Парню своему.
Дорогой напиток,
Девять звёзд коньяк,
Дверь в душе открыта,
Будет всё ништяк.

Припев:

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
09.11.2023 г.