Набеги белых лебедей

Сергей Коркин
***

Набеги белых лебедей
Как письма грустные оттуда,
Где нет давно живых людей,
А лишь воспоминаний груда,

Лишь хлам, забытый до поры,
Которой так и не случится...
Обходит скверы и дворы
Тревоги серая волчица.

9 ноября 2023 г.