по ту сторону женской логики... 41

Лев Френклах
           на "Женская логика 41" Ирина Финкель http://stihi.ru/2022/07/27/2748

1. «Есть люди - подарки, … сюрпризы…», а есть тупики и капризы…

2. … никому не хочет быть в тягость…? (Мешок с деньгами)

3. Идинатизм - спецнаправление.

4. Популярные фамилии в тиктоке литовские: Подписайте и Облайкайте.

5. Ничто так не проявляется на свету, как результаты воспитания.

6. Скажите ради бога, чего ради нерадивому не порадеть?

7. Что лучше, остаться с носом или в живых?

8. За здравие выпили столько, что всё упокоилось само собой…

9. Трудно быть женщиной, перед которой не устоишь: кругом штабеля валяются…

10. … а пломбированным эскимо не положено...

11. Даже орехи не хотят, чтобы их раскусили раньше времени…

12. «Глаза на лоб», «гулькин нос», рот до навостренных ушей… - автопортрет графомана...

13. Для счастья надо мало, но регулярно...

14. «Сколько ни делай вид», со стороны видней.

15. Первым парнем можно быть не только на деревне…

16. «Под наркозом» - лучший способ заговаривать зубы избирателям.

17. Если не разгорается, значит, не пожар…

18. Ума палата - складоумие.

19. Эзопы вымерли, а язык сохранился…

20. Диета: «ну, вы и жрёте!»