Последний путь...

Владимир Синёнков
*******
Последний путь, последний путь,
Ведь всё конечно.
Эх, улететь куда б нибудь
Душой беспечной.
В тот странный мир что меж планет,
Дорогой млечной.
Туда, где чистый, ясный свет
Сияет вечно.
Пусть встретит там меня звезда,
Пусть встретят луны.
Я там останусь навсегда
Душою юным.
*******