Не терпит суеты природа

Татьяна Червова
Не терпит суеты природа
и по порядку времена,
а мы для продолженья рода
отложем все текущие дела.

Пусть опаздаем мы на самолёт
и поезд прогудит тревожно...
но секс это такой улёт,
пересказать который невозможно.

И всё равно кем дальше назовёт,
а я скажу - Да, я такая!
И это главное, что жизнь даёт
и рядом я живая, не святая.

И будут звёздные парады
и будет ночь черным ,черна
и травушки душистые помяты
и не останусь я одна.