Кроны деревьев ветер мотает

Людмила Гусева 3
Кроны деревьев ветер мотает,
Дождик косой всё поливает, 
Такая погода надоедает. 
 
Хочется радости и вдохновенья,
Хочется солнышка и настроенья.
А пишется с грустью стихотворенье...

Погода влияет на чувства и мысли,
Даю установку: живи и не кисни!
 ----------------------------
Рецензия:
Пусть дождь мелодией согреет,
как ветерок весной повеет.
подарит солнышка в душе,
чтоб не грустила ты уже.
(Снежана Егорова)