Чужая роза - песня

Эдуард Иконников
Всё было мило и легко
И жизнь  вокруг искрила
Дышал тобой одной тобой
Я верил что любила

Ловил движение дышал
Тобой одной тобою
Поверила другим глазам
И стала вдруг чужою

Чужая роза на столе
Забыто все что было
Дождь плачет капли на стекле
Вдруг стало все не мило

Чужая роза на столе
И  сердце вдруг застыло
Я растворяясь в темноте
Прощаюсь с тем что было

Никто не знает наперед
Там где решают двое
Найти тебя и потерять
Как небо голубое

Так жаль что сердцу разрешил
Дышать тобой одною
Я больше розы не люблю
И ты тому виною