Люся

Виктор Конищев
Люся помнишь, что было давно
Мы с тобою ходили в кино
И украдкой мы рвали цветы
Прямо с клумбы, и я, да и ты
          Люся помнишь обычный трамвай
          В нём теснился народ и «хай-вай»
          Без билетов мы ехали в нём
          Хоть стыдились безумным огнём
Люся помнишь «канатку» и путь
Как повисли мы в капсуле, жуть
Но зато так вплотную с тобой
Сердце частило, чуть не на сбой
          Люся помнишь прогулки в ночи
          Поцелуй твой тогда получил
          Нам понравилось это с тобой
          Прям, как в этот любовный прибой
Люся наши пути разошлись
Не остались с тобою мы в близь
Люся помнишь, всё было давно
С нами было совсем не кино!
9.11.2023г      г.Конаев   (Капчагай)