Сакура

Танюша Лир
          ***
Аллея сакуры в нежнейшем цвету
Шепчет мелодию словно в бреду
Мы рукавами соприкоснулись
И... разбежались.. не оглянулись.


          ***
Волшебство случается где то между строк
Судьбами играет судьбоносный рок
Ты на флёр не ропщи
Нам ведь не понять-
Для чего случилось
 и почему нам не догнать.