Мама велела надеть

Алекс Конрад-Боно
У настоящих мужиков
заключена вся сила в маме.
Кто этого не понимает,
тот к этой жизни не готов.

И если было суждено
девчонкой стать вам по рожденью,
то вам еще и повезло
найти сей лемме подтвержденье.

Поскольку есть, кому любить
и защищать вас, между прочим,
а если есть у вас сыночек,
то у него есть стимул быть.

Мужчина только тот хорош,
который любит свою маму.
Тогда сумеет он всерьез
любить и родину, и Даму.

И он, конечно, не предаст:
он опирается на камень.
И не стыдится, что он мамин,
указ она, иль не указ…