Зная

Александр Мурманский
Зная капитализм и социализм, пора смешать их нам здесь вместе,
Вы зацените эту мысль, чтобы не рвать свои подмётки.
А всё что надо для страны, отдать во власть социализма,
Ведь жизнь важнее нам войны, была надёжней мира крыша,
Капитализму оставить быт, во всей той стадии развития.
Чтоб лучше стала и красивей жизнь. Поделив науку между ними.
А весь осадок что вокруг, обеспечить минимумом с рождения.
Этим замкнуть страны нашей круг, направить жизни всё течение.
Четыре класса в стране всем, затем дать детям выбор,
В какое влиться им течение и никаких затем проблем
Чтоб не потеряли минимум восходов, что дано стране от Всевышнего Бога.
Поделено было для всех, не нарушая принципов Отца Всевышнего.
Что все равны мы здесь с рождения.
Дебилизм прикрыть в стране, что так блуждает по планете,
А каждый сам в своей судьбе, вот что такое Русь на свете.