Осень грёз, милая краса

Ильдар Абдрахманов
" Осень грёз, милая краса "

Осень грёз , милая краса,
Чаруют эти нежные глаза,
Прелестница, милый взгляд,
Шик, мечты летят-
Голос звонкий полон любви,
Амуры нас на встречу пригласят,
Меня улыбкой своей воодушеви.

09.11.2023 год