Молчаливый старый дом...

Ксения Ангел 1
Молчаливый старый дом...
Радость поселилась в нём:
Бабушка, цветы... и кот
В доме том теперь живёт.
Чаем время заполняют
Солнцу рады, и вздыхают
На закаты, на восходы...
И идут тихонько годы.
Сад цветёт, шмели жужжат.
Не хватает тут ребят:
Голосистых, быстроногих,
Пусть найдут сюда дорогу.
И тогда весёлый дом
Счастьем будет напоён.
А для маленьких внучат
Сковородки зашкварчат
Сырниками, пирогами,
Оладьями и блинами.
То-то складно, то-то ладно,
До ста лет прожить отрадно!