ученик шамана

Тимур Гайнуллин
Кровь степей разгони
Ты по венам, Шаман,
В бубен свой по бубни,
Ты вдыхая «дурман»

Предков всех помяни
Что в курганах степей,
И в «астрал» загляни,
Сил своих не жалей

Дух Огня попроси,
Чтоб мой  Путь освещал,
Будет долог и крут,
Ты давно это знал,

Но его не пройдя,
Я всего ученик,
Силы Мира найдя,
Я пойду напрямик,

К цели жизни своей,
Исполняя Судьбу,
Так начнем же скорей,
Мы твою ворожбу…