Росинка!

Анатолий Циклаури
Росинка капелькой стекала...
С листка, зовущего в свой Мир!
И на листке росинка высыхала...
Не долог путь под солнцем был..!
Немного грез, во тьме безлунной-
-Все, что отпущено судьбой!
И сад зацвел с росинкой юной!
Как сон, с манящею звездой!
Оставив капельке лучи..!
Земле - уставшие от жизни,
Следы угасших фитильков свечи-
-Любви ушедшей!
Памятью на листьях...