Я не вернусь

Владимир Борячек
«Когда утихнет боль в груди
Когда душа устанет плакать»
Когда пойму, всё впереди…
Когда я боль сумею спрятать?

«Я улечу со стаей журавлей
Не на восток и не на запад»
В тот мир, где ты была моей…
И где на счастье не ограбят.

«Я улечу туда, где льется свет»
Где мои мысли постоянно…
«Туда, где буду я встречать рассвет»
Где ты меня зовёшь желанно.

«Где тихо музыка играет
Там я найду дорогу к раю»
Где сердце моё от боли не тает.
Там где любимой тебя называю.

Где все обиды душа забывает:
«Не будут мучить боль, терзанья»
Там предательство всплывает:
«Где я познаю тайну мирозданья»


«Ты не поймешь моих стремлений
И что ищу я в этой суете
И как в круговороте невезений
Остался верен я мечте»

«Ты не поймешь, как я любить умею
И почему так любит меня грусть»
Забыть тебя, увы, я не сумею
Твой образ помню наизусть…

Когда-нибудь ты скажешь мне: «Прости»
За то, что было между нами.
И как хотела чувства отпустить,
Ту боль не излечить словами …

Когда-нибудь ты скажешь мне: «Прости»
«Но будет поздно, я уж не вернусь»…
Ты говорила: «Позабудь и отпусти!»
Но в твой памяти навек я остаюсь…

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :2015 год
фотограф: Виктор Загурский

©Все права защищены. All rights reserved