Взял грехи на себя

Дельгадо
Пред судным днем, в огне гиены,
Горит распятая душа.
Стекают желчные пены,
Взгляд отвела и вон ушла.

И взяв грехи твои и многих,
Солгав что это сделал я.
Теперь в аду платями строгих,
Веками рвать будут меня.

А вы чисты и на свободе,
Ограждены от мук и боли.
Легко забыли "пастыря",
Того что взял все на себя.

Идут года, моя могила
Травой-полынью заросла.
В аду душа уже остыла,
А ведьма судьбы прокляла.