Вдохновляет боль

Владимир Борячек
Меня вдохновляет боль
Я чувствую , себя настоящим
Смотрю, на звезды в небе ...
Отматываю пленку прошлого
Смотрю, как время уходит в даль
Для счастья нужно лишь мгновение
Этот мир меняет краски ...
С светлых, на темные пятна
Я скажу тебе , что Люблю...
И словно, в бездну погружаясь снова
Нахожу спасение в самом себе...
И камнем падая к самому дну
Дышу, как рыба под водой...

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :10.06.2020
фото из интернета

©Все права защищены. All rights reserved