Ты ангел земной красоты

Владимир Борячек
Ты ангел земной красоты,
А любовь твоя ласковый май!
Ты идешь по земле и цветы
Устилают ковром Земной рай.

И зовёт меня в путь весна,
С нею вы слывёте подругами.
И я понял, что ты мне нужна,
Чтоб победу держать над вьюгами!

Красит сентябрь листья,
Словно в последний раз.
Счастье заснуло близко
В этот осенний час.

Разбужу тебя я на заре,
Впущу воздух осенний в дом.
И отмечу в календаре
Время, что проведём вдвоём.

@ Автор: Владимир Борячек
дата написания :2016 год
фото из интернета

©Все права защищены. All rights reserved