Твоя разумная вселенная

Настасья Филиппова
У каждого своя боль
Тарантулы просто есть
Я тоже тарантул
Не нападать - говорю себе
И смотрю на беззащитное горло
И чувствую вкус этих слов во рту
Она разорвёт тебя в любой момент
Твоя разумная вселенная