Танец под дождём

Ната Снегирёва
Плакало небо грозными  ливнями,
Молнии стрелы пускали кругом.
А я у окна с грустными мыслями
И недописанным мною стихом.

Ветер надрывно стонал, задыхаясь,
Будто страдал от болезней и бед.
Затем пропадал ни с кем не прощаясь,
Настойчиво пряча свой ветреный след.

А утром, как будто ни в чём не бывало,
Стонал с новой силой, стучался в окно.
Такого концерта природа не знала...
А может и знала, но очень давно.

И так захотелось вдруг в дождь, и чтоб с ветром...
И молнии мне помешать – не судьба.
Анонс: «Под дождём исполнять танец - ретро
Я буду сегодня в паре с ветром одна.»