Нельзя отрицать

Валерий Гатин
Мы в этот мир приходим снова, снова,
Ведь каждый человек -  это душа!
Чтоб жизнь прожить велением Христова
В любви! И против Бога не греша.
Рождаемся мы вновь и умираем,
Ведь может быть действительно, друзья!
Об этом мы при жизни не узнаем,
Но отрицать нам этого нельзя!