Алла Перфилова, Валерия

Вячеслав Пархоменко
С тремя детьми, без Шульгина!
Казалось, участь решена.
Но, повстречался ей еврей,
Взял под опеку всех детей.
Ресурс увидел у певицы,
Помог таланту раскрутиться!