Сладкий плен

Надежда Березкина
Снова мыслью о любви себя дурачу,
Что тебя любимей и желанней нет.
По ночам в подушку я не плачу,
Не тревожу плачем белый свет.

Всё равно меня ты не услышишь
В даль манящую свою не позовёшь.
Но такой, как я ты не отыщешь
Моего ты зова тайно ждёшь.

Заманить хочу в свой сладкий плен,
И к другой тебя не отпустить.
Да, конечно, ты не супермен,
Но готова я тебя простить.

И в плену моём ты, пропадая,
Будешь думать, что тебя люблю я.