Рыцарская походная

Фраз Генератор
Дорога все мурчит, и нет преград в пути,
Ведь нам по ней пройти придётся до конца.
У ней начала нет, но что там - впереди?
Быть может златый град, дом мамы и отца.

Дорога все мурчит, и лапы все в пыли,
Ни вылизать, ни расчесать свой хвост.
У ней начала нет, но есть конец, терпи!
И блох, врагов, и пересохший нос.

Дорога всё мурчит, и мы по ней мурчим,
Как ручеёк, что убегает с мглистых гор.
Согреет нас костёр большой в ночи,
Средь рыцарей-котов я находиться горд.