Русь Святую не победить!

Ткаченко Владимир
 
Щит клевали татарские стрелы,
Когда шли мы по Волге на струге,
И тяжелые хмурые тучи
Равнодушно ползли над рекой.
Ветер парус рвал ошалелый,
Я рубился с врагами в кольчуге
И терял товарищей лучших,
И не ведал чем кончится бой!

Под Полтавой дробь барабанов,
Мы идем в штыковую, рядами,
А на нас белокурые шведы,
Орудий грохот и ядер вой!
Мы их встретим гостей незванных,
С нами Бог, с нами царь и знамя!
Я избрал одного для беседы:
"На моем ты пути не стой!"

В Сталинграде, от гари черном
Мне послужит трофейный шмайсер,
Чтоб отсечь от танков пехоту
И побольше фрицев сгубить!
Получайте, фашистские морды,
Приготовьте в ад аусвайсы,
Меньше взвода от нашей роты,
Только нас все равно не сломить!

Кружит коптер над полем чистым,
И ползут леопарды из Нато,
Чтобы русское все выжечь,
Чтобы русское все истребить!
Наступают укронацисты,
Их встречают наши ребята,
Обстоятельно, без нервишек,
Русь Святую не победить!