Успех

Ольга Михайлюк
Успех - способность управлять своей жизнью. Это умение  направлять собственную энергию на созидание того чего хочется, о чем мечтается. Не Деньги ради денег. Не слава ради собственного прославления.



Что жизнь даёт в проявленном желании?
Какую цель поставил перед ней?
Что хочешь получить от Мироздания
В потоке мысленных идей?

Зачем стремишься к высоте предела?
Чего достигнуть хочешь иль постичь?
Что получить от собственного дела?
Успеха, , славы , денег ?
Что молчишь?

Подумай над конечным результатом.
Прими на веру данность этих слов:
Определись с задачей, сроком, датой
И вот к свершенью цели ты готов.

Ну, вот  тебе великое начало,
Вот дело жизни.
Для чего? Что ждёшь?
Потешить Эго, в что-бы то не стало?
Иль счастье от успеха обретёшь.

Иль бренной ношей груз от созидания
Ты взвалишь на себя, семью, людей,
Или придёшь к моменту понимания,
Что ты являешься носителем идей

Для блага человечества и  мира
Пришёл к тебе Божественный успех
И то, что в бесконечности эфира
Ты проводник Его идей.

И если на пути к Великой цели,
Любовь проявишь в полной высоте,
И овладев успехом в высшей мере,
Себя приблизишь к собственной мечте.

Порадуешься счастью вдохновения
И проявленью собственной мечты,
И получив Небес благословение
Успехом сможешь управлять сам - ты.

Благодарю.