У внука день рождения...

Владимир Мясоеденков
У внука день рождения,
Ему уж восемнадцать,
Ждут радость и волнения,
А скоро будет двадцать.

Красивый умный мальчик,
Пусть радует меня,
Давно уже не зайчик,
Лишь Бог ему судья.

Пока он занят спортом,
Способен побеждать,
Умеет жить с комфортом,
Не любит отступать.

Надеюсь что в порядке
Всё будет у него,
Шагает без оглядки,
Пусть будет хорошо...