Северное сияние Тургояк в огнях

Ангелина Шевели
Небо изумрудное,
Сиянье в небесах.
Тургояк прекрасный
В радужных огнях.

Солнышко приветы
Любит посылать.
И лучи-фонтаны
Над озером горят.

Батарейки-солнца
Сияют в небесах.
Алмазная мозаика,
Сокровище в Мирах.

Северное сияние
Солнышко дарит.
Ночью на свидание
Вышло погостить.

Лучшая награда
Над озером Парад.
В мире нету краше
Сияния в волнах.

Дух-Мороза дышет,
Радует всех нас.
И прошу Иисуса:
Помоги сейчас!

Мир даруй планете,
Планетушке Земле.
Войны прекратите,
Людей любите Всех!

09.11.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город. Миасс.