Эти милые котята

Александр Накаряков
Эти милые котята
Очень дружные ребята,
Везде бегают и скачут
И совсем никак не плачут.

Хвостиком своим виляют
Между кустиков гуляют,
А устанут, спать ложатся
Сны весёлые им снятся.

Чтобы прыгать высоко
Пьют кефир и молоко,
Ну а чтобы быстро бегать
Любят рыбкой пообедать.

Лишь собак они боятся
С ними вместе не резвятся,
И к себе их не пускают
А увидев убегают.

Вот такие киски эти
Лучше нет на целом свете,
Дети любят их, ласкают
И всегда с ними играют.

09.11.2023.