ужасный восторг

Алексей Сухинин 1
взгляни в небеса, когда тех синева
прикрыта днём ясным от взора едва,
почти что ни облачка, синяя бездна,
для радости духа бывает полезно...
но помни при этом, что скрыта за ней
тьма ночи, о ней помнить всё же умней...
затмило хоть солнце все звезды ночей,
свет хладный не виден поэтому чей,
они все же там, лишь настанет их час,
ты просто забыл о них будто сейчас...
а бездна всё манит, гляди, небосвод
тебя через взор в бездну ту усосёт...
ты смотришь и падаешь словно туда,
манит и пугает небес красота...