Джентльменашвили!

Эдуард Аминов
(Ушанги Рижинашвили)

Ушанги - умен, красив, немаленького роста.
Но, главное, конечно, благородство.
Собрались все друзья и правильно решили:
Рижинашвили – Джентльменашвили!..

Моих друзей все меньше в книжке записной.
Одни ушли навечно в мир иной,
Другие, как ты, поразехались за океан другой.
Их номера зачеркивать не буду,
Пускай живут, покуда я живой.