Можно любить

Анна Дьегос
МОЖНО отдать все, что у тебя есть, но...
Если это не нужно тому, кому ты отдал?!
Можно любить и верить, а после... бережно собирать осколки своего сердца...
Можно упорно не хотеть слышать правду, но узнав Истину
Сложиться пополам и замёрзнуть где-то в бесконечности...
А потом зима, весна, лето, осень очень!!!
... Снова круг и оттепель -
Это просто ЖИЗНЬ...
И теперь снова можно отдать все... и не думать СЛИШКОМ далеко.
Ведь все в итоге проходит, остаются только фрагменты мозаики...
Или не проходит???
Хочется чтобы не прошло?!!!
Можно ЛЮБИТЬ.