Пустота

Марина Соул
Как хорошо бывает под дождём
Соприкоснуться с бытием
Познать всю радость совершенства
И обезуметь от блаженства.
Одновременно отдалиться
Отвергнуться остановиться...
Расплыться в чарах пустоты
Испить всю чашу красоты
Всецело с мирозданьем слиться
Короче, перезагрузиться...
А дальше что? Неведом мир
Неведом и непостижим
Достаточно не усомниться
Чтоб с вечностью навечно слиться...

09.11.2023