Время уходить

Ирина Сергеева 12
Время уходить.
Гордость ни при чем.
Слабость у руля -
Компас запрещён.
И не потому,
Что спешка,
Как итог.
Кончилась строка.
Ожиданья срок.


Время за чертой
Топит миражи.
И обман горчит
Привкусом вины.
Я за нежность губ
Вас благодарю.
Тень минувших лет
В память,сохраню.

Новая строка.
Воздуха глоток.
Сила  у руля -
Верности чертог.
Вы остались там,
Где на склоне дня
Одиноким волком
Плакала луна!