Донт трай

Бородулин Владимир Александрович
А ты думал сделать как Курт Кобейн?
Или же как старина Хэмингуэй?
Нажать на курок
Холодный как жопа у эскимоски
И закончить этот урок

Как Буковски
Донт трай

Так его и не выполнив
Говорят есть еще рай

Страшно там за барьером
Самого себя выпилив
Оставив свой след
На этой земле лишь телом

Неизвестно
Может там и похуже
И надо терпеть
Чем валяться в слезах луже
Ведь самое легкое  умереть
Ведь за ночью рассвет вновь
И  есть же еще любовь

Даже не думай
И не пытайся
Времени еще уйма
Живи
Дыши
Люби
Влюбляйся
Иди поцелуй жену
За ушком
И клади голову на подушку