Самая возрастная-102 года

Наиля Ахунова
Календарь-2023. 9 ноября - День Книги рекордов Гиннеса.
Самая возрастная модель сейчас в мире - Айрис Апфельд (102 года), знаменитый дизайнер интерьеров. Секрет ее долголетия - в позитивном, творческом отношении к жизни, людям, вещам. Они с мужем прожили в счастливом браке долгие годы. И ей свойственно чувство юмора и самоиронии, что тоже продлевает жизнь...