Под кем ты, культура?

Мила Щербакова
  Актёр и депутат Николай Бурляев резко высказался о нашем МинКульте, о его кадровой политике и о том что МинКульт надо реорганизовать, а то, по его мнению, последствия будут катастрофическими, и он уже поднял этот вопрос в Думе. Но изменится ли что-то?

Фрик-шок, разборки, грязное бельё,
В театре режиссёры-извращенцы...
Награды, гранты им МинКульт даёт.
Всё это пошлости гламурная тенденция.

Нам продвигают глупый юмор и халтуру,
В кино - поток творений низкопробных.
Во всём культ денег. Во главе стоят фигуры,
Которым развлечения удобны.

И получается, что всё идёт по плану.
Уничтожение России - часть стратегии,
Которая плюёт с телеэкранов,
В Кремле, наверное, имея привилегии.

Нас поглощают нравы чужеземные,
Либерализм продажный вытесняет
Наше наследие, устои постепенно.
И разложение по всем фронтам гуляет.

Слепились бездари и воры в сладкий ком,
Который невозможно разобрать.
Стране необходим такой закон,
Чтобы бардак и бескультурье обуздать.

 Информация и карикатура из инета.