Летают летучие мыши...

Поэт Хренов
Летают летучие мыши,
Упругой обтянуты кожей.
Поют свои странные песни,
Пугают случайных прохожих.

Я тоже немного летаю,
И тоже кусаю до крови.
Давайте чего-нибудь вместе
Замутим на этой основе.

16.09.2023