Напрасно я под окнами гулял...

Поэт Хренов
Напрасно я под окнами гулял,
Гулял и рассуждал о бытие.
Мне на голову сбросили пакет
И следом пожелания семье.

Но я в ответ достойно промолчал,
Не выразив претензий к бытию.
Об этом нам пытался Пастухов
Сказать в своем последнем интервью.

15.09.2023