Вот пар выходит изо рта...

Поэт Хренов
Вот пар выходит изо рта,
Зима все ближе, ближе.
Пора перчатки доставать,
Пора готовить лыжи.

Пора итоги подводить
И не грустить о лете.
Вот пар выходит изо рта,
Его уносит ветер.

15.09.2023