Сегодня доллар дорожал...

Поэт Хренов
Сегодня доллар дорожал,
Я наблюдал за ним весь день,
А экономика страны
Трещала медленно по швам.

Но если этого не знать
И жить духовною стезей,
Как Караковский, например,
То по-другому видишь мир.

И пусть я буду инагент,
И суд лишит меня всех благ,
Я наконец освобожусь
От мыслей мелких и земных.

А доллар пусть себе растет
И портит Путину бюджет,
Меня волнует в данный миг
Лишь рифма к слову "забодай".

14.09.2023